Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Треугольники из слоеного теста

И если честно, я не знаю, какие мне больше нравятся. Естественно, сладкие треугольники больше подходят к десертному столу, к кофе-чаю. Соленые лучше подавать как закуску перед обедом и как вариант — с бокалом хорошего вина. Достаточно часто я готовлю эти треугольники на завтрак. Во-первых, быстро, во-вторых, обожаю закуску в горячем виде. Кроме того, они достаточно сытные для завтрака, и в тоже самое время, не слишком тяжелые для утреннего приема пищи. Если, конечно, не съесть десяток за один присест: Поверьте, удержаться сложно, потому как, ну, очень вкусно! Так вот, для завтрака у нас одинаковой популярностью пользуются оба варианта, как соленые, так и сладкие. Рикотта — треугольники из слоеного теста приближенный вариант к домашнему творогу. Очень популярный треугольники из слоеного теста для приготовления многих американских итальянских блюд:, ракушки с сыром, равиоли и так далее. Для всех этих блюд, так же как и для треугольников из слоеного теста, можно использовать обычный творог, предварительно протерев его через сито. Треугольники из слоеного теста творог слишком сухой, то лучше немного размягчить его. Добавляем пару ложек сметаны количество сметаны зависит от того, насколько сухой творогперетираем и ставим в холодильник на пару часов. Что касается моцареллы, то она больше для связки начинки. Я пробовала использовать другие виды твердого сыра. Копченый сыр придает закуске вкус пикника, острые сыры делают закуску пикантнее. Главное, чтобы сыр не слишком плавился, иначе начинка выплывет из треугольника, и треугольники из слоеного теста вид, как и вкус будет безвозвратно испорчен. Моцарелла в этом плане — идеальный выбор, а для дополнительного вкуса можно поэкспериментировать с зеленью или специями. Ингредиенты На 9 треугольников: слоеное тесто — 1 лист рикотта — 200 гр моцарелла — 50 гр яйца — 1 шт. Зелень моем и шинкуем. Яйцо немного взбиваем, можно добавить 1 ч. Смешиваем рикотту, моцареллу, чеснок, зелень, соль, специи и яйцо, оставив немного яичной смеси для смазывания поверхности треугольников. Начинка для сладкой закуски: моцареллу трем на терке. Яйцо взбиваем, можно добавить 1 ч. Смешиваем рикотту, моцареллу, сахар, соль, и взбитое яйцо, оставив немного яичной смеси для смазывания поверхности. В сладкую начинку можно добавить кусочки фруктов или сухофруктов, предварительно обдав их кипятком для размягчения. Раскатываем лист слоеного теста, разрезаем на равные квадраты. Выкладываем по 1 ст. Как видно на фото, даже если начинка немного вытечет, это не страшно. Выкладываем треугольники из слоеного теста на смазанный противень или пергаментную бумагу: Смазываем поверхность треугольников оставшимся взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой до 220 С треугольники из слоеного теста F минут 20-25 до золотистого цвета. Треугольники из слоеного теста с рикоттой обновлено: Сентябрь 11, 2015 автором: admin РубрикиМетки, Навигация по статьям.



copyright © koloboktravel.ru